Сегодня у нас в гостях стилист, основатель модельной детской школы, ивент агенства прекрасная и успешная Наталья Старыгина

- Наталья, Вы очень разностронний человек, Вы уже состоявшаяся и успешная женщина, имеете свой бизнес, продолжаете развиваться. Что для Вас успех?

- Спасибо большое, Ольга. Для меня успех – это когда все сферы жизни идут примерно на одном уровне, в каком-то едином балансе, когда и карьера построена, есть детки, муж, женщина не только успешная бизнес-леди со своими увлечениями, но и хорошая домохозяйка, любимая жена и мама. Для меня успешный человек это тот, кто постоянно развивается и учится, ставит цели и совершенствуется во всём каждый день.

- Если говорить о хобби, то чем увлекаетесь Вы?

- Я очень люблю многое и делаю всё в своё удовольствие. Постоянно учусь и из-за этого у меня  большая загруженность, в месяц 2-3 курса обучения я точно прохожу по саморазвитию и разным специализациям, в которых повышаю свою квалификацию, из хобби я безумно люблю походы на природу, горы, занятие спортом, антигравити, пилатес, танцы и многое другое.

- Возвращаясь все-таки к Вашей деятельности, у Вас сейчас есть детское модельное агентство, основная направленность деятельности – это Ивент, развлекательная деятельность, в том числе Вы обучаете деток. Скажите как Вы к этому пришли? Насколько я знаю, Вы были дизайнером и моделью, Вы участвовали в разных конкурсах. Это все разные ниши, как Вы нашли ту нишу, которая сейчас действительно работает? Является ли это для Вас любимым делом всей жизни?

- Да это дело как и всё другое мне по душе, так как я безумно люблю деток. К открытию блогерских и модельных школ я пришла не просто так, все это шло разными дорожками из прошлых умений и пройденных обучений, курсов и.т.д. Началось всё с того, что я окончила с красным дипломом университет по специальности дизайнер одежды и там параллельно работала моделью на показах и съемках, также были конкурсы, короны и прочее, а в последствие начала преподавать взрослым и детям, передавать свои умения и знания. Абсолютно по всем предметам, которые преподают у нас, я имею профессиональные знания и всегда когда бывает возможность сама могу вести занятия. Кстати школы не только мои, их мы открыли и создавали с моей подругой Юлией Розенковой, с которой также я с университета, и мы достаточно гармонично дополняем друг друга и в дружбе, и в партнёрстве.

- Если выбирать между работой и основной профессией, которой Вы обучались, закончили с красным дипломом, профессия – дизайнер-модельер, то что бы Вы выбрали, Ивент-агентство или все-таки какую-то деятельность, связанную с Вашим основным образованием?

- Безусловно, если говорить в концепции меня, я не из тех людей, которые выбирают целенаправленно: идти отучиться на узкопрофильное направление и посвятить этому всю свою жизнь, так как я разностороннеразвитый, творческий человек я люблю и умею многое и для меня важно заниматься всем, что у меня хорошо получается, приносить пользу мне и людям. Именно поэтому я одновременно в своей жизни занимаюсь разными нишами и, конечно, я повышаю свои профессиональные знания в тех или иных сферах постоянно. Начиная от наших модельных школ, в которых мы не только учим, но и создаем проекты и мероприятия, работа коучем, имиджмейкером, визажистом, работа с клиентами, создание образовательных продуктов, которые я веду сама, в рамках ассоциации бизнес тренеров IPACT, ведущая на мероприятиях и сейчас в планах телевидение, блогерство и прочее. И всё это дополняет другу друга и приносит мне огромное удовольствие. На данный момент как-то так, возможно я не исключаю, что позже из всего перечисленного, что-то будет преобладать, а что-то и вовсе уйдёт, и это нормально, но думаю я, в силу своего характера,  всегда буду активна во многом.

- Вы замужем, насколько мне известно. Как Вы считаете, как повлиял на Ваш успех Ваш супруг?

- Мы с супругом достаточно давно в месте, я из тех наверное редких людей, для кого первый и на всю жизнь - это табу воспитания, и поэтому мы пережили многое за это время, а самое важное это наш рост и становление. Думаю, в грамотном партнёрстве, в отношениях, когда есть два лидера и оба любят развитие, мы дополняем, и в чём-то учимся  друг у друга, потому- что есть то, в чём я экспертна, и наоборот, но и самое, наверное, важное, когда любишь, то появляются крылья и ты всегда идёшь вперед.

- Если говорить о мужчинах, а тем более о муже, все они собственники, и как маленькие дети требуют к себе большого внимания, при такой нагрузке, которая у Вас и вообще в принципе у любой успешной женщины бывают ли моменты, когда ему может как-то это не нравиться? И как тогда Вы выходите с этой ситуации?

- На самом деле, что касается моего супруга, он безумно любит много внимания, ну, я думаю как и любой другой, нравится когда вкусная еда и чистота в доме и я рядом и прочее. Я с этим хорошо всегда справляюсь, так как люблю готовить и порядок во всём, и для меня ценно время вдвоём, ну если вдруг что-то не успеваю, муж относится с пониманием, хотя даже если целый день вне дома, всё равно заранее забочусь о том, чтоб он был сыт. Я очень дисциплинированный человек и стараюсь всё совмещать, так как мы уже давно вместе, все эти моменты урегулированы. И я, и он с пониманием относимся к личному пространству и желанию заниматься своим развитием, в этом мы похожи и разногласий нет.

- Бытует мнение, что все-таки мужчины рядом с очень упешными женщинами чувствуют себя, мягко говоря, не комфортно и очень боятся таких женщин, и боятся того, что вдруг жена станет успешнее его и нередко случаются даже проблемы в семейных отношениях. Бывают ли такие ощущения у Вас? Вы когда-нибудь чувствуете, что Вы успешнее Вашего супруга и что в этот момент происходит?

- Мы 2 лидера в семье, мы оба занимаем лидерские позиции, но безусловно, я считаю, что главный в семье это мужщина и это правильно. Насколько бы я не была успешна, мужчина должен зарабатывать больше. Хотя финансовая сторона это не про меня, для меня важен человек в первую очередь, и так и есть с самого зарождения наших отношений, но так как мы живем в материальном мире, это однозначно имеет место быть, ну и деньги это еще и показатель ума. Мы оба абсолютно простые и всего добиваемся сами, я думаю всё в жизни возможно и никто ни от чего не застрахован, и если люди любят друг друга, временные качели успешности никак не повлияют.

- Если мы сейчас представим, что Вам предоставлена возможность стать дизайнером одежды, и предложили открыть свою линию одежды, в то же время поступило предложение стать телеведущей, что бы Вы выбрали?

- Я бы выбрала карьеру телеведущей, но зная и понимая, что будет формироваться мой личный бренд позже неприменно монетезировала бы в дизайн одежды. Одно другому не помешает, приоритетней сейчас для меня конечно телевидение. В скором времени, когда освоится эта ступень, откроются новые горизонты, которые также можно воплотить в жизнь. Я считаю, и уверена, что успешным можно быть в разных нишах, главное правильно расставлять фокус внимания.Зная себя я уверенна, что если постараюсь, то всё получится.

У Вас прекрасная семья, прекрасный карьерный путь, и я конечно хочу Вам пожелать в дальнейшем всех благ развития во многих сферах, найти то хобби, которое Вас будет наполнять и вдохновлять для новых каких-то проектов и разумеется желаю Вам стать медийной личностью и очень известной телеведущей.

Ольга Емельянова