«В 20 лет - у вас лицо, которое вам дала природа. В 30 - лет у вас лицо, которое вылепила вам ваша жизнь. А в 50 - у вас лицо, которое вы заслужили!»

Как в любом возрасте выглядеть замечательно? Сегодня у нас в гостях лайфстайл блогер – Ольга Мигунова.

-Здравствуйте, Ольга! Быть лайфстайл блогером – это наверно всё время, 24 часа в сутки держать телефон и всегда идеально выглядеть. Я вижу у Вас роскошные волосы, прекрасная сияющая кожа, Вы вся светитесь здоровьем! В чем секрет?

-Здравствуйте! Спасибо большое! Вы знаете, я уже давно поняла, что за организмом очень важно следить и ухаживать, и не только внешне, но и, конечно, питать изнутри питательными элементами. Для себя я выбираю витамины «Лаваль».

-Замечательно, а в чем их преимущество? Сейчас огромный выбор на рынке различных витаминов, почему именно на «Лаваль» Вы остановились?

-В первую очередь я всегда смотрю на состав. Второе – на производителя. И именно в витаминах «Лаваль» уникальная формула, которая способствует росту и укреплению волос и ногтей. После вторых родов я столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. Они просто посыпались «горстями», и только после того, как я стала принимать витамины «Лаваль», я увидела эффект. Мои волосы окрепли, стали здоровыми, сияющими, в принципе, как и кожа.

-Расскажите, как можно и нужно принимать витамины «Лаваль»? Ведь есть определенные правила.

-Да, конечно. Их очень удобно принимать. Я их пью два раза в год,  по одной капсуле в день. И сейчас такое небольшое отступление сделаю: одна капсула состоит из четырех мини-таблеточек. Две из них – это аминокислоты и минералы и две из них – это аминокислоты и витамины. То есть в одной капсуле – все необходимое для моего организма.

-А какие еще витамины вы принимаете, чтобы быть такой яркой  красивой?

-Так приятно, столько комплементов! (улыбается) Спасибо! Вообще у нас есть семейный доктор, который нам рекомендует. Мы всей семьей принимаем Омега3 и выбрали для себя МЕГИАЛЬ Форте. Почему именно МЕГИАЛЬ Форте? Во-первых, потому что это Исландия. Во-вторых, это тоже удобно: ты принимаешь одну капсулу в день и получаешь весь спектр необходимых элементов. Пьем мы всей семьей кроме деток. Согласитесь, сегодня мы не получаем достаточное количество полезных элементов с пищей. Мы всегда торопимся куда-то, на бегу кушаем. И именно благодаря витаминам вы можете восполнить весь этот необходимый баланс.

-Здорово! А ведь у вас очень напряженный график. Я знаю, что Вы занимаетесь спортом, у Вас двое прекрасных деток, основная профессиональная деятельность…это помогает Вам?

-Да, на самом деле я блогер, также двое детей, занимаюсь спортом, помимо этого у меня еще есть свой бизнес. И мне действительно постоянно нужно быть здоровой. Я не могу позволить себе «расклеиться», заболеть. И благодаря витаминам мой организм всегда в тонусе! И слава Богу я не болею! Даже короной я не переболела, потому что я всегда пью витамины, и мой иммунитет крепкий и он укреплен.

-А Вы сказали, что всей семьей. Кстати, деткам с какого возраста можно?

-Дети пьют другие витамины. Но я, мой муж, мама – мы пьем МЕГИАЛЬ Форте. Вообще МЕГИАЛЬ Форте рекомендуется  пить с 18 лет.

-И теперь вопрос к Вам, как к человеку, который занимается beauty. Я вижу, что Вы в отличной форме, и наверняка знакомы с теорией о том, что очень многие люди сейчас исключают из своей еды глютен, лактозу, мясо.

-Я сейчас расскажу, как недавно я к этому пришла. У меня были высыпания на коже, мне посоветовали отказаться от молочки. Я думаю, ну как мы всю жизнь пили молоко, ели творог, сыр, как это может влиять? И решила отказаться. И на самом деле это работает. Уже несколько месяцев я не употребляю молочные продукты, плюс потихонечку отказываюсь от мяса и перехожу больше на рыбу, потому что в рыбе огромное количество питательных элементов. Ну и конечно же сейчас лето, нужно есть побольше фруктов, овощей, чтобы быть здоровыми и выглядеть лучше!

-Получается это такое средство, которое является панацеей от многих проблем, в том числе аллергических реакций.

-Конечно. Также и от лишнего веса. После того, как я исключила лишние продукты, я стараюсь есть меньше хлеба, сладкого, я заметила, как мое тело стало лучше, то есть фигура стала меняться.

-Какие советы вы дадите нашим читателям для поддержания красоты? Ну, во-первых, это «Лаваль». Во-вторых, МЕГИАЛЬ Форте. А еще?

-Самое главное, с чего надо начать, это полюбить себя! Вот как только вы начнете любить себя, вам захочется следить за собой. В тот же день вы пойдете купить себе витамины, начнете правильно питаться, заниматься  спортом, потому что все это о любви к себе. Есть еще витамины, которые я употребляю, они называются Тридаль. Это витамин Д, который тоже очень необходим, он дает энергию, тонус и укрепляет иммунитет. Всю зиму мы использовали его, и как я уже говорила, мы ни разу не болели. Это действительно наш опыт.

-Это действительно довольно исчерпывающий ответ. Я надеюсь, что многие наши читатели будут брать, пример именно с Вас, дорогая Ольга, для того, чтобы всегда роскошно выглядеть! Вы как девушка, сошедшая с обложки американского журнала!

-Спасибо Вам огромное, Гульбахор! Мне было очень приятно! И я надеюсь, что я дала действительно полезную информацию, самое главное – любите себя!

«Здоровье – главное жизненное благо», - говорил писатель Януш Корчак. И с ним невозможно не согласиться, ведь в последнее время каждый из нас ощутил весомость этих слов. Мы продолжаем разговор о витаминах «Лаваль». И у нас в гостях бренд-менеджер Софья Берекешева.

-Здравствуйте, Софья! Буквально несколько минут назад мы познакомились с замечательной Олей Мигуновой, которая является лайфстайл блогером и официальным бренд-амбассадором витаминов «Лаваль». Почему Вы выбрали именно ее?

-Оля настолько светлый и яркий человек, с ней очень приятно работать, поэтому мы с ней сотрудничаем уже более 3 лет и дай Бог еще будем долгое время делать много совместных интересных проектов. Она полностью подходит под нашу целевую аудиторию и сама, как человек, очень классная.

-Я думаю, что она по своему духу, по своему стилю жизни схожа со многими городскими жительницами нашей страны.

-Да, действительно. Оля очень активная, яркая, участвует во многих проектах, успевает заниматься и домом, и работой, ведет бизнес. И меня мотивирует, очень приятно с ней работать.

-А Вы являетесь официальным представителем компании и знаете о составе этих замечательных витаминов. Что туда входит, в чем их ценность? Почему такое интересное сочетание, как сказала Ольга, что внутри есть аминокислоты-минералы и аминокислоты-витамины.

-Давайте, я Вам подробно расскажу, откроем упаковку «Лаваля»! Лаваль это специализированный витаминный комплекс для красоты  волос, ногтей и кожи. В одной упаковке находятся три пластины. В каждой пластине по 10 капсул. Сама капсула состоит из четырех мини таблеточек. Две из них – аминокислоты и витамины, вторые две – аминокислоты и минералы. Сама капсула называется «ретард», то есть пролонгированного действия, постепенного высвобождения активных веществ. Какие именно витамины? Это витамины группы Б, Е. Мы знаем, что они очень полезны для организма: улучшают кровообращение, восстанавливают регенерацию клеток. И самое главное входят в состав три компонента – метионин, цистеин и биотин. Именно они составляют основу «Лаваля», которая называется «Биотинакс». А это уникальная итальянская запатентованная формула, которая есть только в «Лавале», поэтому «Лаваль» работает. И сами аминокислоты – метионин, цистеин – это те самые незаменимые серосодержащие кислоты, которые необходимы для красоты, здоровья наших волос, ногтей и кожи. О биотине долго говорить не буду – это тоже очень известный компонент, его называют витамин Н, который в том числе полезен для нашей с вами красоты.

-А можно ли соединять «Лаваль», как препарат для здоровья и красоты, с другими витаминными комплексами?

-Да, безусловно.  Здесь абсолютно нет никаких ограничений, более того «Лаваль» разрешен беременным и кормящим, то есть абсолютно безопасен.

-А можете рассказать подробнее о составе МЕГИАЛЬ Форте?

-В чем особенность МЕГИАЛЬ Форте? Производство – Исландия, он производится на всемирно известном заводе  LYSI, который обладает более 70-летней историей производства рыбьего жира и является мировым лидером в этой категории. Второй основной момент – высокая дозировка. В МЕГИАЛЬ Форте содержится терапевтическая дозировка Омега 3, это очень важно, потому что сейчас рынок насыщен Омегой, и для потребителя важно знать, какую Омега правильно выбрать. Я рекомендую при выборе обращать внимание на состав, дозировку, читать внимательно инструкцию. Многие потребители это пропускают, смотрите отзывы, что пишут другие потребители.  МЕГИАЛЬ Форте производится в Исландии. Мы знаем, что Исландия – это чуть ли не Северно-Ледовитый океан, это Арктика, там плавает самая жирная рыба, которая содержит наивысшее количество Омега 3. Поэтому МЕГИАЛЬ Форте – это высококачественная Омега- 3 из Исландии. Всем рекомендую, принимается с 18 лет. Я думаю, что сейчас только ленивый не знает об Омеге: это профилактика сердечнососудистых заболеваний, красота волос, кожи, зрение, ревматоидный полиартрит… У Омеги очень большой пул показаний, поскольку надо помнить самое главное – Омега 3 - полиненасыщенные жирные кислоты являются строительным материалом наших клеточных мембран. МЕГИАЛЬ Форте рекомендуется принимать по одной капсуле в день. В одной коробочке идет 32 капсулы.

-Расскажите показания к применению «Лаваль». Это только к сиянию нашей кожи либо что-то еще?

-«Лаваль» - это специализированный витаминный комплекс, направленный на укрепление наших волос, ногтей и здоровья кожи. У многих в сознании потребителей «Лаваль» - это только для красоты ногтей и волос, но нет. Я всегда поправляю: «И плюс кожа»! В показаниях препарата написано, что «Лаваль» прекрасно подходит в комплексном лечении хронических дерматозов, дерматитов, угревой болезни. Много положительных отзывов среди врачей, и поэтому хотелось бы, чтобы пользователи рассматривали «Лаваль» как витаминный комплекс широкого действия: волосы, ногти и кожа.

-Вы сказали, что «Лаваль» также помогает при дерматозах. А дерматозом могут страдать не только девушки, но и мужчины. Или это чисто женский комплекс?

-Нет, «Лаваль» можно применять как женщинам, так и мужчинам.

-А с какого возраста применяется Лаваль?

-«Лаваль» применяется с 12 лет.

-Здорово. Что Вы пожелаете нашим читателям в эпоху, когда мы так устали ходить в масках, это все отражается на нашей коже, когда мы надеемся, что ситуация успокоится, и мы сможем вернуться к активной жизни, что пожелаете нашим читателям?

-Дорогие друзья, конечно, мы сейчас переживаем непростой период жизни, мы первый раз столкнулись с таким понятием, как пандемия. Когда случилась пандемия коронавируса, никто не знал, что это такое, мы все бегали за продуктами, скупали всего килограммами, не знали, как лечить. Я тоже бегала по аптекам, скупала лекарства, конечно, очень тяжело. Призываю всех соблюдать все санитарные нормы, носить маски в общественных местах, носить санитайзеры и соблюдать все меры предосторожности. Но и также хочу сказать, что сейчас наступило лето, с солнцем стало немного повеселее, чем зимой. Больше бывайте на свежем воздухе, очень полезны прогулки, ходите на пикники в горы, выходите на улицу и больше двигайтесь. Движение – это жизнь. Принимайте витаминные комплексы – принимайте «Лаваль», МЕГИАЛЬ Форте. Хочу два слова сказать о витамине Д. Сейчас только ленивый не знает о витамине Д. Все активно читают о нем в интернете, принимают его. Я всем рекомендую попробовать ТриДаль –это витамин Д3 в  спрей форме, очень удобно пользоваться. Следите за собой, хорошо питайтесь и отличного настроения. Пандемия не вечна - в этом нас уверяют эксперты, мы обязательно переживем это тяжелое время, я думаю, что все будет хорошо. Будьте здоровы!

-Дорогая Софья, спасибо вам большое за это замечательное экспертное интервью, потому что Вы помогли рассеять последние сомнения об этом препарате. Конкуренция среди пищевых минеральных добавок очень большая, и мы в очередной раз убедились, что «Лаваль» , «Мегиаль форте»- это сила и высокое качество, и эти препараты имеют в себе очень сильную основу.

По материалам проекта «Красивые люди»