В рамках домашнего задания студентка курса «Телеведущий» Наталья Рользинг берёт интервью у своей одногруппницы Нинэль Каримовой на свободную тему, практикуя тему «15 битов в интервью»

Добрый день! Это интервью с ученицей КМА, балериной, моделью, очень светлой и талантливой девушкой.

- Здравствуйте, Нинель! В таком юном возрасте Вы решили прийти на курсы телеведущих. Скажите, что Вас вдохновило? Есть ли у Вас предмет для подражания?

– Скорее всего это моя тетя, Наталья Старыгина. Она меня уговорила пойти на курсы, ведь я ранее ходила на подобные вещи, у меня вроде бы не плохо получалось. Но, в основном, это моя тетя.

- Кем Вы видите себя в будущем? Вы хотите связать свою жизнь с миром Медиа?

– На самом деле я хочу. Я бы хотела себя попробовать и на радио, и на телевидении, но из-за моего возраста пока что нет. Но, как исполнится 18, я думаю у меня все впереди.

- Какая Ваша самая заветная мечта?

– Моя самая заветная мечта – это станцевать в театре имени «Станиславского» в Москве, и станцевать какую-нибудь одну главную роль, или парочку.

- Ваши родители связаны с миром искусства, видите ли вы в себе талант художника?

Художника не думаю, но я неплохо рисую черты лица. В смысле не прям человека, я люблю рисовать что-то по отдельности, не общее.

- Почему Вы выбрали именно балет?

Я занимаюсь танцами с 3 лет, сначала это была просто гимнастика, развивающие танцы, так скажем. Потом я пошла на народные. После я увидела на карантине как девочка просто ходит в пуантах, бегает, что-то танцует на носках. Попросила маму купить пуанты. Она сказала, что нельзя так, нужно с подготовкой. Я пошла в студию балета, у меня начало получаться и мне сказали «ты поступишь». Я ответила круто, я хочу поступить, и вот.

-Какая самая запоминающаяся история, связанная с танцами?

Помню в детстве, мне было лет 6, я танцевала с коллективом, с зонтиками и мне постоянно учительница говорила распределить по всем девочкам зонтики. Я распределила и свой зонтик, и чужой, и танцевала без зонтика, просто с вытянутой рукой.

- В таком юном возрасте Вы решили учиться на телеведущего, как Вы считаете, удается ли Вам идти в ногу с более старшими сокурсниками?

Думаю, что не совсем, но я пытаюсь. Потому что все уже люди более сформированные, у них есть свои цели, свой опыт. Я пока ищу себя, можно сказать.

- Если бы не Ваша тетя, вы бы посещали курсы КМА?

Я думаю нет, если честно, но я давно хотела пойти на что-то подобное, потому что все мои прошлые курсы я либо бросала из-за того, что они либо закрывались, либо что-то подобное. Потом я уже просто устала искать новые.

- Почему Вы покинули модельный бизнес? Планируете ли вернуться?

Вообще, я хотела, как раз-таки этим летом вернуться, но из-за экзаменов, из-за поступления, я думаю у меня не будет времени, но я хочу.

Это очень похвально, что у Вас так много увлечений. Что Вы можете сказать о Ваших сверстниках, о их свободном времяпровождении?

Так, как я являюсь этим поколением, я думаю в любом возрасте есть свои минусы и плюсы. На данный момент, я думаю больше плюсов, нежели минусов. Ведь наше поколение более-менее толерантно, чем «бумеры» так сказать. По поводу времяпровождения – я знаю людей, моего возраста, которые немного не так, проводят время, как я. Они могут пить спиртные напитки и заниматься курением.

- У Вас много друзей?

Хороших знакомы у меня много, а именно хороших друзей, прям лучших и близких – 3 человека.

- Спасибо за интервью, желаем Вам успехов и достижения поставленных целей!