Как гласит народная мудрость, знакомая нам с детства : «По одежке встречают, по уму провожают». Сегодня мы узнаем, как девушки с фигурой богини Венеры подбирают себе гардероб и подчеркивают все самые «вкусные» части своего тела. Сегодня, у нас в гостях девушка, с незаурядной внешностью, прекрасным томным и не менее  завораживающим именем, чем она сама-Shanaya. Обладательница не только божественный фигуры и внешности, но и тонким внутренним миром. Чувственная, глубокая, чуткая и восприимчивая, но при этом очень целеустремленная и успешная. Девушка, с магическим магнитом внутри, который притягивает мужское внимание везде, где бы она не находилась и в чем бы она не была одета.

Интервью с выпускницей Казахстанской Медиа Академии Shanaya.

- Еще раз Здравствуйте! Вы с детства обладаете даром притягивания внимания людей или это пришло со временем?

- Добрый день! Если честно, то да, с детства! Я не знаю, как это происходит, но люди тянутся ко мне и всем всегда хочется поделиться со мной и раскрыть свою душу. Но это я поняла, когда стала осознанной, в детстве ты не придаешь этому значения. Я всегда могу попасть в точку, дав хороший совет.

- Вы стараетесь всегда выглядеть модно, подчеркивая прелести вашей фигуры или полагаетесь на комфорт и удобство?

- Я люблю комфорт, но стиль и вкус никто не отменял. Мое мнение: Мода-для дураков, а для умных стиль. Я подчеркиваю только плечи и грудь, в разумных пределах.

- Сейчас мы с вами поиграем. У вас есть право выбора, между модой и комфортом.
Nike или Dolce & Gabbana.

- Dolce & Gabbana.

- Каблуки или кеды?

- Каблуки.

- Сумка или рюкзак?

- Сумка.

- Есть ли какое то особое предпочтение в брендах? Может это кто-то из наших отечественных производителей?

- Мне нравится Chanel, Yves Saint Lauren, H&M, из Казахстанских я знаю только Куралай Нуркадилову, но мне не доводилось, к моему большому сожалению приобретать ее вещи.
(смеется)

- Поделитесь с нами, как менялся ваш стиль по мере вашего взросления и осознания того, что вы обладательница Женственной фигуры?

- В детстве я была Хиппи, стиль менялся и шел в ногу со временем, но только сейчас, будучи уверенной в себе, я позволяю надеть себе все, что я захочу.

- Немного юмора. Существует такая Легенда, что есть такие девушки, открывая шкаф они знают, что надеть. Вы относитесь к легендарным девушкам?

- Нет, я всегда думаю, либо с ночи, в чем я буду блистать днем, либо утром собираюсь второпях.

- Вы собираетесь второпях. Собираясь на скорую руку, вы надеваете то, что попадется вам на глаза или вы просто берете тот образ, который надевали за день, за два ране?

- Моя одежда никогда не повторяется. На каждый день есть что-то новое.

- Вас устраивает ваша Божественная фигура или вы хотите быть ближе к общепринятым стандартам фигуры 90*60*90?

- Нет, это моя больная тема (смеется)...

- Вы предпринимаете какие-то меры быть ближе к фигуре своей мечты?

- Эту тему я отодвинула, я знаю придет день и я начну свое преображение. Всему свое время.

- Ваши нынешние формы не мешают вашему здоровью и личной жизни?

- Нет, моей личной жизни ничего не мешает, от отсутствия внимания, я никогда не страдала, может только сказывается на здоровье.

- Были ли у вас уже попытки стать ближе к фигуре своей мечты? Когда вы впервые сели на диету?

- В первый раз я села на диету и попала в больницу с острым аппендицитом, я просто голодала. Я каждый раз что-то предпринимаю на пути к фигуре своей мечты, но все равно я останавливаюсь на определенных цифрах, а мечты остаются мечтами. Даже, когда я была стройная, мне казалось, что я полная.

- Спасибо за вашу откровенность и выделенное время. И напоследок, дайте свои пожелания или советы нашим читателям?

- Желаю всем девушкам, которые пытаются усовершенствовать своё тело, не останавливайтесь, пытайтесь... Сейчас многое доступно, много чего можно купить (то есть те же пояса, крема специальные) посетить диетолога, записаться на тренажёр.
Но, самое эффективно - это полюбить себя и своё тело.

У нас в гостях была девушка, с незаурядной внешностью, прекрасным томным и не менее завораживающим именем, чем она сама-Shanaya. Обладательница не только божественный фигуры и внешности, но и тонким внутренним миром. Чувственная, глубокая, чуткая и восприимчивая, но при этом очень целеустремленная и успешная. Девушка, с магическим магнитом внутри, который притягивает мужское внимание везде, где бы она не находилась и в чем бы она не была одета.

Беседовала Жанель Сериковна

Мода – это не лейблы и не марки