- Насколько я знаю, ты грезишь стать актрисой. Когда родилась эта мечта? Кто из актрис вдохновил тебя на это?

- С детства я была артистичным ребёнком.  В детском саду выступала на праздниках, не стеснялась публики. С двух лет любила смотреть мультики и вместе с героями я произносила наизусть их фразы, говорила их голосами, пела песни, танцевала. Наверное, тогда я поняла, что это то, чем я хочу заниматься всю жизнь.

- Ты закончила два курса Актёр кино и тв в стенах Медиа Академии, многие, кто приходит к нам на курсы впервые считают, что это не интересно и не продуктивно, что прохождение двух одинаковых курсов подразумевает собой одно и то же. Развей этот миф и расскажи о каждом курсе в отдельности?

- Когда я пришла в Медиа Академию на 1 курс, думала будет достаточно одного курса, но по окончании его я поняла, чтобы стать интересной успешной актрисой, нужно учиться постоянно. Сейчас я обучаюсь на 3 курсе Медиа Академии. Все курсы совершенно разные, нет повторов. На первом курсе я познакомилась с одними известными актёрами, на втором курсе познакомилась еще и с российскими и зарубежными актёрами. На втором курсе меня пригласили на канал "Евразия" провести передачу с Дарханжюзз. Тогда я еще не имела опыта и навыков.  Но сейчас, будучи студенткой третьего курса, я бы провела передачу совсем по-другому. И сейчас я могу сказать, чем больше курсов изучаю в Академии, тем больше багаж знаний набираю у наших звёздных преподавателей. Ведь они делятся с нами своим мастерством и талантом.

- Ты больше говоришь и понимаешь на казахском языке, а обучение проходило на русском, это было слишком сложно? Часто ли возникали моменты, когда тебе казалось, что ты что-то понимаешь неверно?

- Да, для меня казахский язык стал родным. На русском языке я говорила и писала мало. Мне, конечно, сначала было немного трудно. Но душевная, семейная, тёплая атмосфера на занятиях в Академии помогла мне более лучше владеть русским языком. Вот уже третий курс я обучаюсь на русском языке и все мои героини в сериалах тоже русскоязычные. Были такие моменты, что я не могла понять выражение и где правильно ставить ударение в слове. В такие минуты мне дружно помогали преподаватели, студенты академии, они не оставляли меня без внимания.

- На съёмочной площадке сериала «Энциклопедия Счастливых Чудовищ», где ты сыграла роль Аллы, почти все партнёры по площадке старше тебя. Что помогало тебе вжиться в роль? Легко ли было играть влюблённость во взрослого, незнакомого человека?

- Когда я пришла на 1 курс Медиа Академии, попала сразу во взрослую группу. Несмотря на большую разницу в возрасте, мы все очень подружились. Роль Аллы мне было легко играть. Частые репетиции сцен с Ириной Ажмухамедовой, мной внутренний настрой и огромное желание стать актрисой, плюс невероятно тёплая атмосфера на съёмочной площадке, которую создаёт наш продюсер Гульбахор Хасанова, помогли мне в этом. Влюблённость играть не сложно, если знать сцены, быть к этому готовой. На съёмках игра должна идти от души, зритель сразу почувствует и увидит фальшь, из-за этого пострадает вся команда, которая снималась в фильме. Поэтому я стараюсь максимально выкладываться на съёмочной площадке и на репетициях.

- Куда ты планируешь поступать после окончания школы?

- По окончании гимназии я, конечно, буду поступать на актёрский факультет и продолжать деятельность.

- Помогли ли уроки преподавателей Казахстанской Медиа Академии подготовиться к вступительному экзамену?

- Все знания, умения, опыт, все это я получила в Медиа Академии, и теперь, я с уверенностью могу сказать -"Мечты сбываются!" Главное идти к цели, добиваться этого, а преподаватели обязательно помогут, научат, подскажут.

- Роль твоей мечты? Какую героиню ты согласишься играть, не раздумывая?

- Роль, которую я бы хотела играть, Гермиона ( Гарри Поттер), возможно когда-нибудь будут снимать фильм про нашего продюсера Гульбахор Хасанову, я бы хотела играть главную роль.  Еще мечтаю играть в фильме несколько ролей. Вот такие дерзкие у меня планы. Спасибо моим преподавателям из Медиа Академии за такую решительность и уверенность в себе.